orcines restaurant reviews   Clermont-ferrand

orcines restaurant reviews


Book your room online

Best Prices Guaranteed :

9.2
10

Restaurant le Relais des Puys

Note moyenne sur 16 avis

Service 9.5/10
Accueil 9.6/10
Cuisine/Repas 9.2/10
9 10

 - Entre amis

Très bon accueil bonne ambiance repas au niveau du service un peu long car le soir nous sommes fatigués.manque de choix au petit déjeuner en particulier des fruits personnel au top
Réponse de Restaurant le Relais des Puys :

Un très grand merci ! Nous avons transmis votre message à toute l'équipe du restaurant ! A bientôt au Relais des Puys !
Le 04/10/2017


Publié le 14/09/2017 (Voir plus)

Service 7/10
Accueil 9/10
Cuisine/Repas 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Parfait. Excellent accueil et cuisine raffinée. Très sympathique.
Réponse de Restaurant le Relais des Puys :

Un très grand merci pour cette excellente note ! Nous serions très heureux de pouvoir vous accueillir à nouveau à notre table ! A bientôt au Relais des Puys !
Le 04/10/2017


Publié le 22/08/2017 (Voir plus)

Service 10/10
Accueil 10/10
Cuisine/Repas 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Facilité de stationnement rapidité du service cuisine de qualité
Réponse de Restaurant le Relais des Puys :

Merci beaucoup pour votre message ! A bientôt au Relais des Puys !
Le 18/08/2017


Publié le 10/08/2017 (Voir plus)

Service 10/10
Accueil 10/10
Cuisine/Repas 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Très bon très bien servi , personnel très agréable . Merci .
Réponse de Restaurant le Relais des Puys :

Merci à vous ! :) Au plaisir de pouvoir vous accueillir à nouveau ! A bientôt au Relais des Puys !
Le 18/08/2017


Publié le 10/08/2017 (Voir plus)

Service 10/10
Accueil 10/10
Cuisine/Repas 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille

Améliorer les repas en ne proposant que des produits locaux
Réponse de Restaurant le Relais des Puys :

Bonjour ! Nous proposons déjà beaucoup de spécialités locales ! Notre chef sélectionne avec soin ses produits pour partager avec vous une cuisine "Maison" ! Mais nous sommes obligés de proposer des plats plus traditionnels pour répondre aux envies de tous ! Encore une fois merci et à bientôt !
Le 11/07/2017


Publié le 10/07/2017 (Voir plus)

Service 8/10
Accueil 8/10
Cuisine/Repas 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Trés bon accueil très bon service. Cuisine au top. Dommage 500 km nous séparent.
Réponse de Restaurant le Relais des Puys :

Bonjour ! Merci beaucoup pour votre message ! Il va falloir revenir nous voir alors ! A bientôt !
Le 11/07/2017


Publié le 06/07/2017 (Voir plus)

Service 10/10
Accueil 10/10
Cuisine/Repas 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Entre amis

Une adresse incontournable côté hôtel et restauration si vous voulez visiter l Auvergne. Pour l AAMGE (Anciens Migros Genève). Amitiés
Réponse de Restaurant le Relais des Puys :

Bonjour ! Merci pour ce très gentil message ! A bientôt !
Le 19/06/2017


Publié le 09/06/2017 (Voir plus)

Service 9/10
Accueil 9/10
Cuisine/Repas 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Très bon repas copieux Service excellent Très accueillant et agreable Nous recommanderons sans hésitation votre adresse
Réponse de Restaurant le Relais des Puys :

Bonjour ! Un très grand merci ! C'est toujours une immense joie de savoir que nos clients ont passé un agréable moment chez nous ! A bientôt au Relais des Puys !
Le 30/05/2017


Publié le 26/05/2017 (Voir plus)

Service 10/10
Accueil 10/10
Cuisine/Repas 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Entre amis

Avons pris des plats différents et tous étaient bons et copieux. Le personnel est très sympathique.
Réponse de Restaurant le Relais des Puys :

Bonjour ! Nous avons transmis votre message à l'équipe ! Merci beaucoup et à bientôt !
Le 17/05/2017


Publié le 04/05/2017 (Voir plus)

Service 10/10
Accueil 10/10
Cuisine/Repas 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Convivial sympa et cuistots au top.Nous reviendrons.
Réponse de Restaurant le Relais des Puys :

Bonjour ! Nous avons transmis votre message à l'équipe en cuisine et à notre Chef ! C'est une très belle récompense ! Nous vous accueillerons à nouveau avec grand plaisir ! A bientôt au Relais des Puys !
Le 02/05/2017


Publié le 02/05/2017 (Voir plus)

Service 10/10
Accueil 10/10
Cuisine/Repas 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Superbe découverte après visite du Pariou Tous nos remerciements pour le délicieux menu Pariou'un moment merveilleux
Réponse de Restaurant le Relais des Puys :

Bonjour et merci ! Le menu Pariou après une randonnée dans le Pariou ! La boucle est bouclée ! :) Nous sommes vraiment heureux de savoir que nous avons contribué à la réussite de votre séjour ! Nous avons transmis votre message à notre Chef ! Nous serons très heureux de pouvoir vous accueillir à nouveau dans notre restaurant ! A bientôt au Relais des Puys !
Le 02/05/2017


Publié le 30/04/2017 (Voir plus)

Service 9/10
Accueil 9/10
Cuisine/Repas 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Accueil chaleureux et ambiance cosi. De très nombreux conseils sur la région pour parfaire notre séjour. Le logis est très bien situé, au carrefour de Vulcania, Lemptegy, le puy de dôme, Volvic... La cuisine est généreuse et agréable. L'équipe est dynamique et au service du client
Réponse de Restaurant le Relais des Puys :

Bonjour et merci ! Effectivement notre situation géographique est très appréciée par nos clients nous sommes au coeur de la Chaîne des Puys et très proche des grands sites touristiques de la région ! C'est une grande joie pour nous de savoir que vous avez passé un agréable séjour dans notre établissement ! A bientôt au Relais des Puys !
Le 02/05/2017


Publié le 13/04/2017 (Voir plus)

Service 10/10
Accueil 10/10
Cuisine/Repas 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Repas excellent, service agréable, cadre sympathique. ... A recommander !
Réponse de Restaurant le Relais des Puys :

Mais nous allons rougir ! Un très grand merci pour ce message ! Au plaisir de pouvoir vous accueillir à nouveau chez nous ! A bientôt au Relais des Puys !
Le 02/05/2017


Publié le 12/04/2017 (Voir plus)

Service 10/10
Accueil 9/10
Cuisine/Repas 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple

Bonne cuisine traditionnelle mais néanmoins inventive et goûteuse
Réponse de Restaurant le Relais des Puys :

Bonjour ! Notre Chef a affiché un gigantesque sourire à la lecture de votre message ! C'est pour lui et toute l'équipe une magnifique récompense ! Merci et à bientôt au Relais des Puys !
Le 02/05/2017


Publié le 09/04/2017 (Voir plus)

Service 9/10
Accueil 9/10
Cuisine/Repas 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Affaires

Excellent repas, service très agréable. Belles présentations. Nous avons passé un très bon moment.
Réponse de Restaurant le Relais des Puys :

Bonjour ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis ! Nous avons transmis votre message à toute l'équipe ! A bientôt au Relais des Puys !
Le 02/05/2017


Publié le 03/04/2017 (Voir plus)

Service 10/10
Accueil 10/10
Cuisine/Repas 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille

Repas très agréable et surtout très goutu, nous recommandons cet endroit. Sur la route du puy de dôme très facile d'accès, un accueil chaleureux et convivial. Vous ne serez pas déçus...
Réponse de Restaurant le Relais des Puys :

Bonjour ! Merci beaucoup ! Nous sommes toujours très heureux de savoir que nos clients ont apprécié notre établissement ! A bientôt au Relais des Puys !
Le 02/05/2017


Publié le 25/03/2017 (Voir plus)

Service 10/10
Accueil 10/10
Cuisine/Repas 10/10

Avis vérifié par Guest Suite